コメントの削除

下記のコメントを削除します。
浅倉
ふきのとう味噌 --comment
<材料><br />・ふきのとう(3~5個)、<br />・ごま油(大さじ1)<br />・味噌(1カップ弱)<br />・みりん(大さじ1)<br />・砂糖(大さじ5)・アーモンド粉(大さじ1)<br />------------------------------------------------------------------------<br /><作り方>(家庭によってさまざまです)                   <br />1.ふきのとうは良く洗って水気を切っておきます。<br />2.味噌とみりんを合わせます。<br />3.水気を切ったふきのとうを細かく刻んでごま油で炒め、2と砂糖、アーモンドの粉の順に入れ、弱火でゆっくりと練り合わせて出来上がり。<br /><br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する