||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 地産部会
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
山形スローフード協会
件名
花作大根を使った料理レシピ --comment
本文
今回の食材「花作大根」をしっかり抱えている、どーもくん。<br /><br />花作大根は漬け物にはよく合うと言われてきましたが、その他の料理で花作大根が美味しくいただけるのでしょうか?<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除