コメントの削除

下記のコメントを削除します。
赤かぶの千枚漬け
斎藤家の赤かぶの千枚漬け --comment
◆材料;赤かぶ、昆布、塩、白ざらめ、酢<br /><br />◆作り方;<br /><br />1.かぶを薄切りにする。<br />2.少しずつ重ねながら桶に敷く。<br />3.上に塩をふる。<br />4.昆布をのせる。<br />5.2~4をくりかえす。<br />6.重石をのせ、一晩置く。<br />7.水があがったら、水を全部捨てる。<br />8.ざらめと酢を入れ、重石をする。<br />9.一週間くらいで出来上がり。 <br /><br />◆料理人;山形市・斎藤さん
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する