コメントの削除

下記のコメントを削除します。
わらび煮
渡部家のわらび煮 --comment
◆材料;<br /><br />わらび(乾燥)、こんにゃく、にんじん、しょうゆ、みりん、酒、油<br /><br />◆作り方;<br /><br />1.乾燥わらびをもどし、5センチ程度の長さにきる<br /><br />2.こんにゃく、にんじんも食べやすい大きさにきる<br /><br />3.鍋に油をしき、わらび、こんにゃく、にんじんを 軽く炒める<br /><br />4.3にだし汁、しょうゆ、少々の酒、みりんを入れ味をなじませる<br />あまり煮込まず、風味のよいところで火をとめる<br /><br />◆料理のポイント;<br /><br />わらびは塩漬けしたものでもよい<br /><br />◆料理にかかる時間;20分程度<br /> <br />◆料理人;渡部礼子さん<br />◆取材者;山形スローフード協会会員・木村葉子
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する