コメントの削除

下記のコメントを削除します。
きんぴら
松田家のきんぴら --comment
◆材料;<br />ごぼう、にんじん、ごま、酒、しょうゆ、みりん、ごま油、サラダ油<br /><br />◆作り方;<br />1.ごぼう、にんじんを笹がきにします<br />2.少量のサラダ油で1を炒めるます<br />3.しんなりしてきたら、酒、みりん、しょうゆで味付けします<br />4.十分に味がついたら器にもって、ごまを散らして出きあがり<br /><br />◆料理にかかる時間;15分<br /><br />◆料理のポイント;<br />笹がきにすることで炒める時間の短縮ができ、味の染み具合もちがいます。<br />最後のごまも見た目がちがいます。 <br /><br />◆料理人;山形市の松田香織さん
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する