||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 未来に残したい家庭料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
内陸版のぞう煮
件名
内陸版のぞう煮 --comment
本文
山形のぞう煮は具沢山で、里芋・ごぼう<br />こんにゃく・鶏肉・人参・しめじ・油揚げ・高野豆腐・芹又は三ツ葉を入れます。<br />味つけは、 醤油・みりん・砂糖です。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除