||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 未来に残したい家庭料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
左沢町柳川温泉で行われた<br />(C)山形スローフード協会/総会での風景。<br />料理人はスローフードメンバー山形市の浅倉さん<br /><br />鍋に水・里芋を入れ煮る。<br />この時、ほんの少ししょうゆを入れることで<br />里芋が柔らかくなるだそうです。<br />里芋が柔らかくなってからその他の具を入れる。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集