||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 地産部会
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
SlowFood
件名
山形在来作物研究会 --comment
本文
A.山形大学農学部長・粕渕辰昭教授の開会のあいさつ。<br /><br />B.研究会の会長、山形大学農学部・高樹教授の記念講演<br /> 「山形県の在来作物研究 =歴史と展望=」<br /><br />C.研究発表「農場に展示圃をつくる」<br /> 山形大学農学部附属農場主事・赤澤經也先生<br /><br />D.研究発表「伝九郎、柿をものがたる」<br /> 山形大学農学部教授・平智先生
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除