コメントの削除

下記のコメントを削除します。
SlowFood
長井で「花作大根現地栽培講習会」が開催 --comment
花作大根は、古く上杉藩時代より長井市花作地区で栽培されてきた漬け物用の大根です。パリパリとした歯触りの良さは、漬け物として、最適で、一時は、県内一円で、つくられた時もありましたが、生産性が低く、いまでは、絶滅の危機に頻 しています。<br /><br />この歴史のある花作大根の復活。保護を目的とした「ねえてぶ花作大根」という会を、地元スロ-フ-ド協会員の横沢芳一さんと遠藤孝太郎さんがつくり、活動を始めました。<br />山形スロ-フ-ド協会の「味の箱船プロジェクト」の活動 第1号です。<br />    <br />●詳しいお問い合わせは、影法師 遠藤孝太郎さんの携帯090-4630-8370 まで。<br /><br />●「ねえてぶ花作大根」のホ-ムペ-ジは、      <br /><a href=\"http://www.kageboushi.jp/Daegon/\" target=\"_blank\">http://www.kageboushi.jp/Daegon/</a><br /><br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する