||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 食育・料理部会
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
パネラーに当協会 小山理事長
本文
左から<br />コーディネーターの長岡 佳孝氏(県教育庁)<br />大山 悠紀子氏(県学校栄養士会・元会長)<br />小山 博道氏(山形スローフード協会・理事長)<br />吉田 亨氏(山形市農政課・主幹)<br />●夫々の立場から「食育」に対する考え方と実践例を紹介、会場からも活発な質問が出されました。<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除