||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 地産部会
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
山形スローフード協会
件名
【雪菜】ふすべ漬け
本文
雪菜収穫の後は「ふすべ漬け」体験。<br />ふすべ漬けの特徴は雪菜の辛味です。これをいかに出すかがポイントです。<br />参加者の皆さん講師の吉田さんの説明を聞き真剣に作っていました。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除