||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| イベント&お知らせ
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
岡田
件名
ブースをまわる
本文
<font size=\"2\">入り口でパンフをもらって会場に入ると、カメラと人の固まりが正面にあって、近づけない。「服部幸應さんの講演時間だったな」と思いながら右の方のブースへ行ってみる。<br /><br /><font color=\"red\">【一日に必要な野菜350ggブース】</font><br />350gバッチリかごに入れて、合格の鐘とみかんをもらう。<br /><br /><font color=\"red\">【自分の箸を作ってみようブース】</font><br />絵付けをするだけ。つまらない。<br /><br /><font color=\"red\">【豆ブース】</font><br />いろいろな豆の花と種子の写真本を、山形スローフードの名刺でもらう。<br /><br /><font color=\"red\">【全国調理師養成協会ブース】</font><br />何を?誰と?どう食べる?資料とオニオンママピンバッジをもらう。<br /><br /><font color=\"red\">【にんべんブース】</font><br />かつ節けずりをさせている。親子で挑戦。テトラ型だしパック7種類を購入。<br /><br /></font>
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除