材料を準備し、 マサーラー(スパイス)も、
量っておかなければ。
上級の料理なので品数も多く、2番目の
DUM KI GOBZI は27種の材料
(マサーラーも含める)を使います。何とか今日中に
出来れば…。
ランチに料理教室の上山の女性が来て
くれたので、ドゥを練って見せた。少しは理解出来た
ようだ。彼女はギィーとバースマティを買っていって
くれました。ランチ終わりりぶるへ”強飯”を2パック届けに
いったら、貼り紙してあり、3時半には帰るとあったので、中で待ってた
けど4時半になっても帰えって来ず、私より先に待ってた人達は帰ると
いうので強飯を置いて帰りました。アパートへ帰り、あちゃーるさん
から届いたDVDを見てた、かなり画像が悪いけど おもしろかった。
店へ出て東京の料理教室の準備を。
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