ゆうべはウォッカ屋さん
早めにアパートを出て清分、コンビニでコピー。
ランチは高田君のみ。1時半過ぎ店を出て、会場に。
講演会があるそうで車がいっぱい。
初めて参加の伊藤さん。ピヤーズを炒めてもらった。ヘラを持つ手が段々下がってくるので、初めが肝心なのでちょっと注意。
でも料理ができたのは3時40分。SWEETも上手にできました。
ご飯もサフランの香り高く
カジューとピスタ、ムナックと入り、美味しい。
ラムはもちろんやわらかく、ポテトはゴマの香り高い料理。
SWEETはほんのりリンゴの香りが・・・
今回はラージャスタンの料理ということで、香り高い北インドの料理を
という料理教室でした。
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