5時半に起き、店へ寄ってもう少し片付けをして
サンドイッチをつくり、コーヒーを淹れ
山形で8時3分に乗り、料理教室の会場へ。
初級は
1.タイールカリー ラムのヨーグルトカリー
2.バトゥーラ パンジャーブの揚げパン
3.チョレ バトゥーラに付きものの豆料理
4.ムーリーパチャディー 大根のサラダ
4品作ったが3時10分に食べ始める。メンバーも慣れてきたのだろう。
おかわりもあってなくなるまで食べたようだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 911件
昨日 1,588件
合計 3,135,361件
昨日 1,588件
合計 3,135,361件