東京料理教室

3時半寝て4時30分に目が覚め、もう少し寝ようと7時半。
9時の列車に乗り荻窪までは順調。
ところが荻窪でのったTAXIが全然道がわからず、だから乗ってすぐ、わかる人のTAXI乗るからといったけど、いやわかるからといって全然わからず、ギリギリについた。
前の組が遅くなったということで始まりは15分遅れ。
今回の料理は
1、シャヒムルグカバーブ(鶏のカバーブサフランソース)
2、アールーコフタ(じゃがいものお団子とトマトソース)
3、ヴァンギィーバート(炊き上げたごはん、茄子の揚げ物入れた料理)
4、アドラクチャトニー(生姜のチャトニー)
1~3まで2つの料理の組み合わせ
全ての料理はバランスがよく美味しい。
2015.07.05:jay:[インド料理教室(東京)]