山形のインド料理教室34回目に入ったが、今日の参加者は2人のみ。私も入れて3人、ベテランばっかりなので手際もよく、お菓子は高田君、CHO CHOLIは吉田さん、私がごはん、そしてラムのコフタのカリーは3人で、吉田さんが量り、高田君が丸めて私が焼いてとうまく流れて
美味しさもあり、3人で大満足。
明日は持立さんと阿孫子さんが食べにくる。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,126件
昨日 1,081件
合計 3,131,309件
昨日 1,081件
合計 3,131,309件