HOME
>
インド料理教室(東京)
料理教室、観劇
料理教室は2回目、初級だからまだポイントはピヤーズの炒め方。木べらの使い方まだまだできず・・・。ドウを練るのも水分が多すぎる。ドウは何度も何度も作り、体で覚えなきゃ・・・。
夜は唐さんとこへ。
”透明人間”、イザワ君とコンドウ君と一緒に見た。打ち上げ途中だったが、深夜バスで帰るのでTAXIで四谷まで。無事乗れたが、満席であんまり眠れず残念。
2015.05.10:jay:[
インド料理教室(東京)
]
copyright (C)
jay
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
ホーム
----------
はじめての方へ
ジャイのカリーセット
ジャイのお得なカード
ジャイのインド料理通販
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ギャラリー
ようこそジャイへ(店舗情報)
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
今日 594件
昨日 1,309件
合計 3,132,086件