前回の続きだが、11,12抜けてたようなので、
11.CHILLA(チーラー)
緑豆のバター(練りもの、衣)又はベーサンのバター(練りもの、衣)をつけ、焼いたパンケーキ。
12.CHILLI(チーリー)
緑豆のバター、又はベーサンのバターを極小のボール(コーン粒サイズ)にして、焼いたもののパンケーキ。
24.KACHIRI POWDER(カチリパウダー)
茶・黄の小さいきゅうりをお陽様に干し、粉にしたもの。
25.MANGODI(マンゴディ)
チーングダールを水に漬け、挽いてペーストにしてお団子(グレープ位の大きさ)にして、お陽様に干したもの。
26.MALPOODA(マルプーダー)
アーターでつくった揚げた甘いパンケーキ。
27.MATHI(マティ)
小麦粉とオイルを除いてつくられた炒めたスナック。
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