13.CHASAN(チャサン)
水と砂糖でつくられたシロップ。
14.CHUTNEY(チャトニー)
スナックのためのスパイスソース。
15.CHURMA(チュルマ)
アーターと砂糖でつくられたお菓子。
16.GATTA(ガター)
お湯の中に入ったベーサンのロール。
17.GHEVAR(グェバル)
スポンジのお菓子。
18.KANJI(カンジー)
ラーイーと他のスパイス水でつくられた酸味のあるソース。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 701件
昨日 1,081件
合計 3,130,884件
昨日 1,081件
合計 3,130,884件