松阪牛を食べたくて焼肉屋「一升びん本店」に行ってきました。
初めて食べる松阪牛は美味しかった。
タン、ヒレ、サーロインと食べたけど、全部美味しい。
ヒレは柔らかく、すぐにとける食感、後味まで残るうまさ、サーロインはジューシーでそんなにかむ必要のないうまさ、三大和牛のうちのひとつに数えられるだけあって素晴らしかった。
米沢牛も美味しいけど、松阪牛も美味しい。ブランド牛はすごいな~
松阪牛を食べたくて焼肉屋「一升びん本店」に行ってきました。
初めて食べる松阪牛は美味しかった。
タン、ヒレ、サーロインと食べたけど、全部美味しい。
ヒレは柔らかく、すぐにとける食感、後味まで残るうまさ、サーロインはジューシーでそんなにかむ必要のないうまさ、三大和牛のうちのひとつに数えられるだけあって素晴らしかった。
米沢牛も美味しいけど、松阪牛も美味しい。ブランド牛はすごいな~
この記事へのコメントはこちら