一升びん 本店

  • 一升びん 本店

松阪牛を食べたくて焼肉屋「一升びん本店」に行ってきました。

初めて食べる松阪牛は美味しかった。

タン、ヒレ、サーロインと食べたけど、全部美味しい。

ヒレは柔らかく、すぐにとける食感、後味まで残るうまさ、サーロインはジューシーでそんなにかむ必要のないうまさ、三大和牛のうちのひとつに数えられるだけあって素晴らしかった。

米沢牛も美味しいけど、松阪牛も美味しい。ブランド牛はすごいな~

2025.05.18:宝寿の湯:[日々の活動・思うこと]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。