ランチ終り、ベーガンでマサーラーとダール
をつかった料理を2品つくり上げた。
後は今日の趣味の家庭料理をつくった。
昨日から作ってある、魚の煮ものと、もやし細切
りチクワを油で炒めトマト味にしたもの、
大根葉と油あげの煮もの、薬ものと厚あげ
サツマあげ等々を炒め煮にしたもの。
まだ6時半になるけど誰も取りに来な
いや、7時までには来るのかな。
痛み止めのくすりを飲んだ。
ごはんは明日たきましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 3,468件
昨日 1,516件
合計 3,480,003件
昨日 1,516件
合計 3,480,003件