いつもインド料理をつくるために、インドのことを
考えている。ただ料理をつくるだけなら簡単な話
なのだが、そこまで考えて料理をつくる人は、
いないだろう。そしておいしいものが出来れば
いうことなしだが。
昨回来てくれてたお客様はICU出身なので
少しは理解してくれるかなと思っていろいろ
話をしたが、どうだろう、
まあともかく、9月のジャイの日の料理を
お楽しみに
みんな9月になっても暑い暑いと
いつてるけど夕方暮れるのは早くなってます。
かなり鳴く虫の声も少しずつ違って
きてます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 432件
昨日 2,739件
合計 3,460,203件
昨日 2,739件
合計 3,460,203件