きのうまで通ってた足の方は
もうすっかり良くなってOKだ
と思ったら1ヶ月後にもう1回
見せてくれとのこと、まあ
しょうがないかということで。
ディナータイムは煮ものを
することにした。まず熱湯で
油揚げを油ぬきをして、それをだし
汁を入れ、ほんの少しの砂
糖、みりん、酒、そしてお塩と
醤油を入れて煮ていきます。
小一時間煮て出来上り。
②青野菜と豚肉、水切りした
豆腐を加え、煮上げたもの。
③ 茄子を平らに切り、油で炒
め、アスパラも加え、最後に
味噌をほんの少し加之え
出来上り。
まあ明日とりに来るので
のんびりつくれば、いいので
楽です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,324件
昨日 943件
合計 3,441,103件
昨日 943件
合計 3,441,103件