そろそろキーマを作ろうと思ってる。
今、みんな簡単にキーマをつくってるけど、
まあ他人様のことだから、こっちは全然
気にはしない。
私のキーマはもう40年位前からのレシピ。
その当時 英語の本を5冊、並べ
こっちのここんとこ、あっちのあそこんとこと、
そして一つの料理のレシピをつくった
のだ、だから、誰の料理とも似て
はいず、私のオリジナリティーの
料理なのです。
今はみんな簡易につくってるけど
他人様は他人様の料理なので
知ったことかという具合です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 536件
昨日 4,212件
合計 3,338,629件
昨日 4,212件
合計 3,338,629件