午前中、いつもより早めに来て、ムルグとゴーシュット
を火を通し、バースマティをとぎ、ごはんをたきました。
カジューを炊きこんだご飯です、カリーパッターと
ハリーミルチも炊きこみました。
調度ごはんが炊きあがった所に予約してた
三原さんが見えました。すぐ坂田さんもいらっ
しゃいました。二人とも柿のチャトーニーも美味しいと
喜こんでくれたので、プレゼントしました。
二人が帰りヤレヤレ。少し早めにランチを
終えるかなと思ってたら、多田君がいらっしゃいまし
た。カリーSetを、今日のグジャラートの柿の
チャトーニーとゴーシュート(ラム)の料理とカリフラ
ワーの料理をサービスしました。
今度トランキロ始じまったら、一緒に
行こうということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,022件
昨日 557件
合計 3,130,124件
昨日 557件
合計 3,130,124件