ランチは石巻から高田君がカリーパッターを
もってきてくれました。
石巻のインド料理屋の話をしてくれて、ネパール人が
やってる店が名前が変わったので違う人がやってるのかな
と思って行ったら、同じ人がやってて、味は前よりひどく
なったとのことでした。
高田君が作った方がおいしいものが出来るのにと。
彼は私の料理教室の初級に12回48種、中級40回
160種、上級21回84種、全部マスターしたので。
ランチを終わってびっくり市へラムのもも固まり9900円
そして業務スーパーで3500円ジャイの日の食材を買ってきた。
まあ夜は相変らずということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 812件
昨日 1,309件
合計 3,132,304件
昨日 1,309件
合計 3,132,304件