今回のグジャラートの料理の本、4冊
持ってて1冊のみ、 NON Vegeで後の
3冊は Vegetarianの料理の本です。
NON Vegeの本から、ラム挽き肉料理
鶏のコルマ、そして玉子料理を選び
ました。Vegetarianの本から、冬瓜料
理とおくらの料理、そしてセヴァィンと
トマトの料理。セヴァィンの料理は
珍らしいものです、セヴィンはお菓子
にはよく使いますが料金に便
うのは、ジャイの日の料理 21年やってて
新作で10品作るというのを
やってて SWEET以外で使うのは
2回目です。1回目はプラオに炊き
こんだ料理、そして今回です。
セヴィンはバミセリとも言われ、パスタ
の一番細いものという意味でこれは
意訳で、同じものではありません、即ち
SAMEではなくLIKE (~のような
もの)という意味があります。
いつもつくるSWEETでヴァインを使ったのは
ギィーで炒めてからミルクで煮て、砂糖と
イラーイチーを加えて仕上げたものです
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