ここんとこ帰る時、夜かなり涼しさを
感じられます。
いつもより早めに店に来たのでまず
いんげんとグリーンピースとココナッツを
入れたごはんを炊きこみました。
キャベツのサラダ風料理もつくり
上げた。
坂田さんは12時ちょうど来てくれた。
エビ料理もポークもおいしい、ピクルス
の青唐辛子も香りあっていいとのこと。
うれしい限り。
彼が帰っえた後、若者2人、どこから
来たかと聞いたら、仙台からであちゃ
―るさんの紹介とのこと。
“あちゃーる”さんありがとうございます。
おいしいとのことでやれやれ。
今日もアパートへ帰らず、店で
発送の準備。
7時には、上山の奥様で若者の
アビコさんがジャイの料理を食べに
来てくれた。
三原さんはイムリ好きなので、今回の
料理はおいしかったとのこと。
ほとんどの料理にイムリが使っている
2人が帰った後、パック詰めをして
冷凍して帰ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 540件
昨日 1,424件
合計 3,136,414件
昨日 1,424件
合計 3,136,414件