ランチタイムの奥様は久しぶりの人
でした。ジャイの日の冬瓜料理を
サービスに出してあげたら大喜びでした。
台風はずぅーと待機してる様子。
今日とりたてて料理を作らなくて
いいのかな、こっちも待機期してて
今日はエビの料理とポークの
料理そして2度目の苦瓜の
料理のうち2品位つくり、あとは
冷凍庫にしまいましょう。
坂田さんとアビコ君は日曜に
来てもらうこととしました。
ともかく、まず、①ASSADO DE
PORKをつくり、他、2品はエビ
は内臓をとり、苦瓜は種を
とってと細かい仕事があります。
苦瓜5日ほど前に買っておいた
のだけど、この暑さでとけてしまい
もう1度今日買いました。
買ってすぐつくれればいいけど、
まあ まあ、がんばりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 843件
昨日 1,424件
合計 3,136,717件
昨日 1,424件
合計 3,136,717件