朝、早めにアパートを出て、まず、
整形外科そして皮膚科と
まわり、11時、清分へ寄り、店へ
着いた。
桃のチャトーニーは身が固く、もう少
し煮込まなければ、大根と青唐
生姜を切り、ピクルスをつくった。
ジャイの日の料理を割りあ
ててそのレシピを大体の所を
翻訳した。そしてピヤーズを炒めた。
7時すぎたので帰ることにした。
あんまり早く料理をつくりすぎても
前回のように食べれなかったといわ
れると困ったことなのでよくよく
考えてつくるだけではなくいい状
態でお客様の所へ送れるかと
いうことも考えで発送しなきゃ
ならないので余計なことに
頭を使かわなければならず、大変だ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,229件
昨日 1,424件
合計 3,137,103件
昨日 1,424件
合計 3,137,103件