朝、いつものように清分、そして、紅の蔵と
まわり、紅の歳では、赤飯と栗ごはん炊き
こみご飯を買い、店へ。
まず、SWEET (DARIYA DERAT MITHAI)
を仕上げ、ごはんを炊いた。ごはんは
10cupのみ、いんげんを炊きこんだ。
後半分は後で仕上ることにした。
12時すぐに女性2人、初めはわから
なかったけど、いろいろ話したら“あちゃーる”さんと
親しいらしい。なあんだということで打ちとけて、
あちゃーるさんのカリーとは違うということで、
それぞれの店で違うんですと。
坂田さんが来てくれジャイの日の料理を。
何かちょっといつもと違うけどうまく言えない
とのことで、それは正しいんじゃない、今回あん
まりマサーラーも使かわなかったけど、
でも6~7種は使ってるけど、ということで、
ランチ終わり、炊きこみご飯をリブロには持って
いき、そのあと100均へ行った。
夜はジャイの日の料理、1人いらっしゃる
かな。
朝、いつものように清分、そして、紅の蔵と
まわり、紅の歳では、赤飯と栗ごはん炊き
こみご飯を買い、店へ。
まず、SWEET (DARIYA DERAT MITHAI)
を仕上げ、ごはんを炊いた。ごはんは
10cupのみ、いんげんを炊きこんだ。
後半分は後で仕上ることにした。
12時すぐに女性2人、初めはわから
なかったけど、いろいろ話したら“あちゃーる”さんと
親しいらしい。なあんだということで打ちとけて、
あちゃーるさんのカリーとは違うということで、
それぞれの店で違うんですと。
坂田さんが来てくれジャイの日の料理を。
何かちょっといつもと違うけどうまく言えない
とのことで、それは正しいんじゃない、今回あん
まりマサーラーも使かわなかったけど、
でも6~7種は使ってるけど、ということで、
ランチ終わり、炊きこみご飯をリブロには持って
いき、そのあと100均へ行った。
夜はジャイの日の料理、1人いらっしゃる
かな。
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