今回は何度もいうように
シンドウの料理です。
昨日は翻訳し終り
Vegetarianカリーの下ごしらえを
して帰えったので、それを仕上
げました。
12時30分位に電話があり
これから行きたいのでという
ことで、1時半位につくとの
ことなので、
4人様準備をととのえて
待ってました、その間に
2人と1人のお客様には
申し訳ありませんとお断り
しました。茨城からまたお客様は、
まあ喜こんで召し上っていただき
ましたが、この間の東京のお客様は
大感激でのこさず召し上っていた
だきました、マサーラーを家族4人とも
少しずつ残して残念。
こっちもこれは、8時間炒めて
いるんだなんて話はしなかった。
ランチ終り、一度、アパートへ
帰り、明日用のピクルスを作り
明日こそはジャイの日の料理を
つくります。コーヤは作ったのです
けどまだSWEETも明日だな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 402件
昨日 1,116件
合計 3,138,739件
昨日 1,116件
合計 3,138,739件