お休みなので、まず整形外科へ
行き、タカキで蓮根を買いアパートへ
荷物を置き、業務スーパーへ行き、カリ
フラワー、パーラック、タマータル等を買い、
セリアへ行き、指サックを買い、清分へ
寄り、店へつき、少し付け、一回目の
食事をして、今回の料理を再検討
し、翻訳をして、さてこれから
アールーをゆで、コーヤーをつくりま
しょう。
9時すぎにアパートへ帰えれれば
いいかな、ジャイ日の料理は
明日からがんばります。
この暑さなので、あんまり早く作り
すぎても土曜日に1回目の食べ
てくれる人に間に合えばいいので。
何しろ10品あるので、ペース配分
をうまくやらないと。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 516件
昨日 1,116件
合計 3,138,853件
昨日 1,116件
合計 3,138,853件