昨日うなぎに電話してメロンのお礼
を言った。今回のメロンはじっくりなそうで、
いつもメロンの食べる時がわからず
固すぎ、その後はやわらかすぎと
いつも時季を逃してしまってる。
まあ今回はどうかな。
ランチ終り、リブロでコーヒー飲んでアパートへ。
ディナーの為出てきて、毛羽元のタンドリーチキン
用の手羽元を解凍して漬けこもうとして
たらお客様、前一度、東京の料理教室に
来てくれた人だったなあと思いながら
聞いてみるとやはり進藤さんだった。
4回目なので、段々に覚えてきたが
年1回位なので、仲々………
でもありがとうございます。
明日はダンドリーを焼き、土曜に
うなぎの所へ送ります。
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