ランチは早じまいと思ってたら
1時45分お客様
まあいいかと1分すぎてたけど
彼氏の方はライスすかわりしてた
のでおいしかったんだろう、
つづいて、彼女もおかわり。
ランチ終わったの2時40分すぎ。
一休みしてからジャイの日の
料理をパック詰はじめた。
明日休みだけど店へ出てきて
今日パックしたものを発送しよう、
それでパースィーの料理が完了
ということで。
昨日来てた、若い方のアビコ
君のお母さんがインド料理
をやるそうです。
誰にならったのか、わからない
けど、インドへ何度か行ってる
のかしら、人ごとながら不安
に私は思うけど、まあ山形の
場合は山形の人どおしの
つきあいかあるので、私みたいな
よそ者とは扱いが違うの
だろう。あんまり美味しさにも
悩まず、やれるのでしょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 209件
昨日 304件
合計 3,152,303件
昨日 304件
合計 3,152,303件