ランチタイムに坂田さんよりTEL
あり、明日の予約はランチでは
なく7時かてにしてくれとのこと。
こっちは遅い分には全然大丈夫。
ランチの御夫婦はあちゃーるさんへよく
行ってたそうだけど、子供が出たので
少し行けないとのこと。
今日は朝 SWEETを作ったので、
これから40品作れば、明日は
楽だな、ということで。
パーシィーで有名な料理は
玉子料理でスクランブルエッグ
か有名です。
今回もアクリ=エクリを作るつもり
です、前回というより17~8年に
アクリを使ったけど、少し違うつくり
なので一応新作として大丈夫
だろうと思う。
まあ予約してない人には関係の
ない話だけど。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 283件
昨日 304件
合計 3,152,377件
昨日 304件
合計 3,152,377件