ランチ終って、マサーラーのピヤーズも
ようやく完成。
ランチ終わってリブロへ行ったら、イクコ
さんにあえた。
今日又、青汁もらった。
アパートより店へ。
明日休みだけど、シャイの日
の料理をつくったり、ジャイ
通信を書いたり、ジャイの日の
買いものをしなければ…。
ディナーに出来上ったばかりの
マサーラーを食べた、やっぱり美味しい。
ピヤーズも手間かけを分だけ
おいしい。
簡単に料理つくれる人には
わかんない世界だろうなと
自分だけで満足。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 307件
昨日 304件
合計 3,152,401件
昨日 304件
合計 3,152,401件