ランチは東京から来たお客様。
きれいに食べてくれたので、おいし
かったのでしょう。
3時半すぎからアパートへ帰り、
一休み。
そういえば、昨日、ウォッカ屋から
電話があり、体調悪くて
休むとのこと週1回の
ウォッカ屋の日がお休み、
残念。
まっすぐアパートへ帰えった。
あちゃーるさんもここんとこ早じま
いの様子なので今日は7時半
に電話しましたがつなからず、
留守電、 残念。
今日こそはマサーラーのピヤーズを
すりおろし炒めます。前ピヤーズ
をはかってすりおろすばかりに
なってたけど、そのままにしてたの
で結構然目になってて、新し
いピヤーズを3k近く足して
つくります。プロセッサーが
前のみたいだったらいいけど、
家庭用なので時間がか
かかります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 394件
昨日 304件
合計 3,152,488件
昨日 304件
合計 3,152,488件