朝来て唐組のSWEETに
イラーイチーをすりつぶし入れ、
ケーワラエッセンスも入れ
完成。
スパイスとチャトーニーとスイーツ
をパックに入れ、ダンボールに
入れ、メニューを書き完成。
11時40分に出来上った。
さっそく電話して、2時~4時
でもいいやということで。
お願いした。
来たのは12時年ころ、ありがたか
った。これで整形へ入れると
思いった。
荷物を出してボケーとしてたら
お客様。
東京から来たお客様、
いろいろインドの話をして
楽しかった、気がついたら
2時20分。
少しボケーとしてたら
3時15分、これでは病院
へは無理と思いアパートへ帰
えった。途中コンビニで東京からの
帰りのバスのチケットを買った。
アパートでは少しのんびり、
6日時にアパートを出て店へ。
夜も東京からの1人客
メニューはなしで
カリーSetのみですと、
一年以上そうだと
言いました。本当はメニュー
ないのは5年位前から、
メニューはあるけど見せない
のは、まあともかく
おいしく食べてくれれば
ありがたい。
ジャイの日、先月で248回
なのでそれに10掛けた
だけ料理数は作りまし
た と。
まあいいか、
おいしいものは
おいしいということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 353件
昨日 304件
合計 3,152,447件
昨日 304件
合計 3,152,447件