ジャイの日の料理はいよいよ終了日、
キーマと鶏料理はパック詰めした。
カリフラワーの料理とダール料理
ポテト料理(これは一度 油で揚げ)
それから炒めていきココナッツを入れ
煮上げたもの。
後はトマトの詰めものとスイーツのみ、
2つを作って帰りましょう。トマトの詰め
ものはダヒを水切り、それと野菜と
ナッツを合わせ詰めものしたものです。
スイーツはダリアのハルワーです。
ナッツを沢山いれます。
明日はきて、ラジマの炊き
こみごはんをつくれば全て
完成。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 436件
昨日 304件
合計 3,152,530件
昨日 304件
合計 3,152,530件