デリーは何度も何度も行き、昔は毎年
行ってたし、方角的にもわかるので
ツアーで引っぱっていかれて、わからず
何ていうことはなく、ほとんど、自分の
行きたいとこはわかってるので話は早
いが、でも今回はデリーの食べものを
ジャイの日につくるので、そっちの方が
重要なことです。
いつものようにデリーの本をみて、何を
つくるか検討することからよう始めよう。
まず、ラムと鶏、そして野菜料理は
トマトの詰めもの。
カリフラワー・ダール・ポテトという
ことで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 75件
昨日 1,083件
合計 3,153,252件
昨日 1,083件
合計 3,153,252件