昨日一日ゆっくりしたので快
調、まずカリー3種を熱を通して
おき、とり肉を炒める。そして、
スパイスを小わけに量りましょう。
料理教室は1回分4種。
ランチ終わって整形。夜は又、スパイス
を量るのとジャイの日の料理のピク
ルスを作りましょう。
ピクルス用の ワインも求めてきました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,063件
昨日 304件
合計 3,153,157件
昨日 304件
合計 3,153,157件