料理教室のラベルの書き方を
がんばり①②③回目まで、1回
に4種、全部で12種類分、
ようやく書き終えた。
明日から、マサーラーをはかって
いかなければ……
6人分なので4種で24人分
それの3回分ということは72人分。
本当は月に1回、4種なのだけど
まあ、やる気があるうちに出しましょう。
ピクルスも作った。
ディナーは熊谷さんが友人かな?を
つれて御来店、ジャイの日の料理も
出してやりました。
後少ししか残ってないので御来店
下さった方にお出しします。
清分でネパール人が牛乳を20本
ほど買ってたけど何をつくるのかな。
いつもあうネパール人じゃないので
声はかけなかったけど、
アジア料理なんだろうけど…。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 43件
昨日 1,083件
合計 3,153,220件
昨日 1,083件
合計 3,153,220件