店へ早く出て、ジャイの日の料理を
つくった。
客は来なくてもいいかと思いながら
まず、鶏肉ときのこの料理、そして昨日
油で揚げておいた魚の料理
そしてパーラックと順調。
ディナータイムになり、今頃よく来て
くれる男性が、来てくれた。
仕事をやめたのでスペインへ行くとの
こと、スペインと言えば、トランキロ。
トランキロを紹介した。
いろいろインドの話やら、友人のクマの
話やらもして、すっかり今日中に出来そうも
ないことに気がつき、坂田さんに
連絡したけど連絡つかず。
30分位たってよく電話が通じて
日曜の昼といたとで1日のびた、ヤレヤレ。
さて今は9時半、もう2品位は何とか
作って帰しましょう。
まだしもやけの手が痛く、
行動力がにぶい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 77件
昨日 1,083件
合計 3,153,254件
昨日 1,083件
合計 3,153,254件