朝早めにアパートを出て、業務スーパーをまわり
ジャイの日の食材を仕入れしてきた。
ランチは1時30分位から男性客1人、いろんなことを
聞いていった。初めは面倒臭かったけどお調子もんの
私としては次から次へとインド料理の話した。
チャイの作り方まで、アッサムのチャイ用の紅茶も見せ
たり、3時近くにお帰りになりそれから100均ダイソーへ。
4000円少し買って店へ着いたら、もう5時すぎ。一休み
して魚を油で揚げ、勿論2時間ほどハルディーを
ふりかけておいたのだけど、後はピヤーズを切り、
パニールを4本分つくりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 59件
昨日 1,083件
合計 3,153,236件
昨日 1,083件
合計 3,153,236件