昨日はパコーラやパロータをつくり、火を通して
帰えった。今朝来てパコーラとパロータをパック詰めに
した。2時に宅急便屋さんへ電話した。
1人10袋ずつ16人分入れてたら、足りないものがでてきて
それを足して一応出来上り、うまく発送も出来ました。
6時半すぎからガラムマサーラー用のイラーイチーの莢むきを
30分かけてしました。
明日からはカリーとVegetarianをつくって、これ又、
発送の準備をしなければ、ピクルスも作らな
ければ。チャトーニーはバナナでつくったばっかり、
さっき、SWEET をポハァテックでキールをつくったばっかり
なので。それと大事な税金の申告もしなければ…。
何かと忙そがしい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 151件
昨日 1,083件
合計 3,153,328件
昨日 1,083件
合計 3,153,328件