朝から店へ来て、パコーラーの揚げもの3種、
茄子と玉感とれんこんをつくった。そしてパロータ
もドゥを練り、ダニヤーパッターをはさみギィーでまわり
から焼き、ジャイ通信を書き上げたら、もう4時
半、ピクルスとチャトーニーをまだ詰めてないし、
今日作ったパコーラーとパロータもつつんでない。
結局は明日だなということになった。
今日これからパックだけでもきちんと詰め
片付けをして7時すぎになるだろうね。
帰りにコンビニでコピーして
帰ろうかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 146件
昨日 1,083件
合計 3,153,323件
昨日 1,083件
合計 3,153,323件