初めのお客様は一県内の人、料理教室の三原さん。
初級のレシピとマサーラーをとりに来てくれて
12時50分まで食べ終れるならと食べていくとのこと
なので大急ぎにつくりました。
食べ終って少し時間もあってやれやれでした。
強飯をリブロへ届け、明日は雪か。自分の自転車ではなく
自転車屋さんから借りてきたので冬タイヤではなく
夏タイヤだとのことで、今日、ラムを買いにいった方いいと
思い、びっくり市へ電話して挽き肉を頼み、出かけた。
今日はいい天気なので、
夜は熊谷君が息子さんを連れてきてくれた。
その彼は美味しい美味しいとこんでくれたので、どんがら
カリーもサービス。
ライスパフのスイーツをつくってウオッカ屋へ行った。
ウオッカ屋さんは次から次へと客が来ててあんまり話相手もなく
しばらくウオリカ屋へ行くのも
休むかな、と帰りおもった。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 202件
昨日 1,083件
合計 3,153,379件
昨日 1,083件
合計 3,153,379件