芸工大の学生さんは7時頃、取りに
来たけど、1品しか出来てなく、あわてて
2品作りました。
・豚もつと玉葱の煮もの
・茄子と豚ひき肉のタイ風炒めもの
・厚あげと青菜とエノキの煮もの
の3品です。
学生さんはお母さんが来てるらしく 
8時にあわてて帰えっていきました。
もう1人の人は9時半になるけど
 まだ来てない。
ジャイ通信の前書き書いたけど 
坂田さんは木曜の夜、アビコ君は
土曜の夜、ゆっくりと料理つくれる 
のでヤレヤレ。
今回はゴアの料理なので 
1品目はビーフの挽き肉料理
2品目は鶏肉料理
3はキャベツのスープ
4からは野菜でかぼちゃ 
5      さつま芋
6      茄子
7      ごはん料理 
8 チャトニー、トマト
9.ピクルス、きゅうり 
10. SWEET です
鶏と牛のスープをとり、料理を 
つくります。ジャイの日の参加の皆様
お楽しみに。
					
					- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
		今日 196件
昨日 620件
合計 3,533,579件
		昨日 620件
合計 3,533,579件

